Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ

Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки.

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с копчеными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами

В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем.

Гороховый суп с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Гороховый суп с копчеными ребрами – Рецепты – Домашний
Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными ребрами - калорийность, состав, описание - podarok-55.ru
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом - рецепт с фото от Магги
Суп с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрами - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Похожие статьи