Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Яблочно-грушевый пирог из микроволновки
Я очень люблю выпечку в микроволновой печи. Это быстро, не хлопотно, да и не жарко особенно летом. Хочу предложить очень нежный и сочный пирог. Может быть не такой красивый как из духовки, но ведь на то мы и поворята, чтобы довести все до красоты.
Пирог из микроволновки
Белая булка. Сверху я посыпала корицей и шоколадом, чтобы вид был получше. Если просто испечь, как заготовку для торта, то отлично. Поднимается хорошо,пропекается, но только так.
Пирог, приготовленный в микроволновке Пирог, приготовленный в микроволновке, представляет собой современную и удобную интерпретацию традиционного домашнего пирога. Этот способ приготовления позволяет сэкономить время и получить вкусное блюдо без лишних хлопот. История использования микроволновок в кулинарии началась в середине 20 века, когда эти устройства стали доступны для широкой публики. Вначале микроволновки использовались в основном для разогрева пищи, но со временем повара начали экспериментировать и создавать новые рецепты, специально предназначенные для приготовления в микроволновке.