Хорошо, когда есть суп дома. Особенно, если домой приходишь уставший, да еще и с морозца.
Щи по-домашнему
Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси. Это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно народ придумал множество пословиц и поговорок о любимом супе: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Щи - один из самых популярных супов.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней.
- Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей стране.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения. Приготовьте ароматный и полезный борщ из лося по нашему уникальному рецепту. Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке.