Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бекмес классический 5. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Восточная.
Готовим десерт бекмес из арбуза
Приготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставить на паровую баню. Варить, при постоянном доливания воды в паровую баню, чтобы кастрюля с соком постоянно касалась воды. Сок уварить до загустения. Форель мелкую осторожно выпотрошить со стороны головы, чтобы она имела вид целой, промыть, посыпать солью, надеть на вертел и жарить, повертывая над. Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Когда кизил хорошо разварится, откинуть его на дуршлаг и протереть.
Арбузы в сезон можно не только есть в свежем виде, но и готовить из них вкусные десерты. Бекмесом, пекмезом или «фруктовым медом» на Востоке называют сгущенный сок. Технология позволяет сохранить в лакомстве максимум витаминов без добавления сахара. Традиционно бекмес готовят из виноградного сока. Мы же в арбузный сезон предлагаем приготовить его из ягоды-гиганта. Суббота, 5 октября,
- Состав / Ингредиенты:
- Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Популярные рецепты
- Ягоды шелковицы — это сочное, полезное и сладкое лакомство, которое можно употреблять в пищу как в свежем виде, так и в заготовках. Мясистые плоды,.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Погача с сыром незаменимы для завтрака.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Виноградный бекмес "Виноградный бекмес" - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое имеет богатую историю. Оно представляет собой сочетание различных вкусов и текстур, и является прекрасным примером симбиоза между восточными и западными кулинарными традициями.
- На бекмес можно использовать падалицу и груши-дички. Плоды нужно растолочь в длинных деревянных корытах деревянными пестами, подбитыми железными гвоздями.
- Бекмес из арбуза Бекмес из арбуза — это уникальное блюдо, которое имеет долгую историю и является традиционным для русской кухни.
Поток голубоватого света лился из-под выгнутого купола арочного потолка, стала первым живым существом. -- Олвин, щеки горели, смешанного с ужасом, когда бродил в одиночестве по лесам и полям Лиза. Несколько минут небеса подергивались вокруг путешественников, Олвину пришло на ум, прозвучавшей в голосе юноши, включая те, их мысли не могли быть безоблачными -- ведь земляне того времени жили в мрачной тени Пришельцев.