Гарнир из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли - это классическое блюдо, которое используется в различных кухнях мира. Оно состоит из свежих или замороженных стручков фасоли, которые приготавливаются по разным рецептам. Стручковая фасоль считается очень полезным продуктом, так как она богата клетчаткой, витаминами и минералами. Она также низкокалорийная и содержит мало жиров, поэтому является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.
Гарнир из плоской фасоли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Очень быстро, очень просто и вкусно! Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc! Шампиньоны содержат рекордное для грибов количество белка.
Быстрый способ приготовить гарнир — обжарить стручковую фасоль в азиатском стиле. В результате вы получите вкусное пикантное блюдо на обед или ужин. Следуя нашему рецепту, вы получите прекрасно приготовленную стручковую фасоль. Однако при желании, вы можете разнообразить блюдо несколькими способами. Например, добавьте другие овощи, такие как грибы, бок-чой или брокколи.