Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина, запеченная в пиве
Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше. Однако только рулькой дело не ограничивается! В пиве можно готовить и другие отрубы, мясо которых в меру жирное, содержит соединительную ткань и богато коллагеном. В результате у вас получатся очень ароматные блюда с ярким, насыщенным вкусом. Традиционно пиво добавляли в мясо в тех странах, где очень сильны пивные традиции.
Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см. Если кусочки свинины слишком жирные, часть жира срезать с мяса и мелко порубить. В отдельной посуде смешать крахмал с солью, перцем и чесночным порошком.
- Ингредиенты
- Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы хотите приготовить действительно сочное мясо, воспользуйтесь этим рецептом. Буженина в пиве, запеченная в духовке.
- Ингредиенты для «Свинина, томлённая в пиве»:
- Основные блюда.
- Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.
- Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Есть достаточно много вариантов приготовления свинины.
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
Для любителей пива вов сех его проявлениях, а также просто любителям вкусно поесть представляю рецепт свинины, вымоченной в пиве и сливках. Блюдо получается сочным, ароматным с аппетитной корочкой. А запах по дому стоит потрясающий, что соседи в двери стучаться за рецептом. Мясо маринуем в смеси приправ и пиве около 1 часа.