Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
Печенье "Макарон"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Макарон" Приготовил : Алексей Марчук.
В комментариях к рецепту макарон с мятным ганашем зашла речь о приготовлении этих пирожных с итальянской меренгой - то есть на белках, взбитых с сахарным сиропом, доведенным до определенной температуры и консистенции. По роковому совпадению я как раз купила термометр и освоила эту технику ; И, соответственно, спешу поделиться с вами еще одним рецептом макарон - на этот раз с начинкой на основе итальянского сливочного крема и ягод. Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарон.
- Как варить макароны
- Гарнир из макарон — дежурное блюдо, которое отличается простотой, быстрым временем приготовления. Оно не требует особых познаний в кулинарии и специальных навыков.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- При чем здесь макароны?
- Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности?
- Регистрация Вход.
- Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку.
Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи , вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара. Никаких экзотических вкусов и радужных цветов, никакой кремовой начинки, только тесто. Вторым слоем макарон обзавелся в начале 20 века.
Похожие статьи
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото