Рыба моей мечты. Предлагаем пополнить вашу коллекцию быстрых рыбных блюд котлетами. Вкусные котлеты можно приготовить не только из свежей рыбы, но и из консервированной. Например, из сайры в масле или собственном соку, или из тунца.
Рыбные котлетки из сайры
Рыбные котлеты - это не только вкусно, но и полезно. Конечно, лучше готовить котлеты из свежей рыбы, но когда хочется приготовить что-то очень быстрое и вкусное, то на помощь приходят консервы. Из них можно приготовить множество блюд: пироги, пирожки, салаты и запеканки. Сегодня я расскажу, как можно приготовить котлеты на скорую руку из консервированной сайры.
Откуда только ни приношу я идеи новых для меня рецептов. Один из последних, например, узнала у мастера в маникюрном салоне. Это котлеты из рыбных консервов, в частности, из консервированной сайры. Я посмотрела, что предлагают кулинарные сайты Интернета. Выбрала самый простой вариант, приготовила дважды. И сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, опытом приготовления таких котлеток.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес.