Красная рыбка добавит шика и лоска любому застолью. Еще из нее можно приготовит много вкусных блюд и закусок. Особенно хороши салатики.
Рыбные салаты
Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов. Это легко сделать, предложив вниманию гурманов рыбные блюда.
Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка с красной рыбой по простым рецептам в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде. Повседневные и праздничные.
Салаты с рыбой — отличный вариант для завтрака в будний день, уместное украшение праздничного ужина и сюрприз на дружеской вечеринке. Специалисты различают три главные группы красной рыбы: лососевые белые и розовые сорта белорыбица, сиг, нерка, чавыча, кижуч, хариус, голец, таймень , лососевые красные форель, семга, кета, горбуша, омуль и осетровые виды белуга, стерлядь, севрюга, бестер, шип и некоторые виды осетра. Словом, выбор вкусной, хотя и не всегда диетической краснорыбицы у нас богатый и вполне доступный — и в свежем, и в соленом, и слабосоленом виде, и в копченом, и в консервированном. Остается вспомнить любимый рецепт.