Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
Как сделать коптильню своими руками
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Коптильня своими руками ЗА 5 минут, горячего копчения, для рыбы и сала! Рыбу засолил на сутки , чуть соли в жабры, потом обмазал всю ее солью и в холодильник, после вымочил в воде минут двадцать и немного подвялил , все рыбу можно готовить! Больше всего мне понравился лещ! Для помощи, на развитие канала! Год назад. В топ.
Решил мебе смастерить коптильню для рыбы, потратил целый день, один из майских праздников варил сначало сам, потом отец помогал, вот что получилось. Неее я рыбу не люблю. Но думаю если накочегарить огонек под пустой коптилкой, а в идеале вода с ферри, то запахи уйдут.