До Пасхи осталось всего 1,5 недели. Самое время подготовиться к празднику: продумать меню, составить список покупок и дел.
Необычные рецепты на Пасху
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Рецепты и меню на Пасху
Светлый праздник воскресения Христа славится традициями и угощениями. Верующие люди готовятся к нему с особым трепетом. Даже меню на праздничный стол подчиняется канонам. Известно ли вам, какие блюда готовят на Пасху? Ведь на столе появляются не только крашеные яйца и куличи. Прежде чем говорить о традиционных блюдах на Пасху в России, вспомним, как начинается подготовка к торжеству.
Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях. Обязательно попробуйте это чудо! Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.