В праздники, особенно в Новый год или в день рождения, все мы становимся немного детьми. А что радует детей за праздничным столом больше всего?
Торт мороженое
Гламурный тортик для особых случаев! Нежное ванильное мороженое, смешанное с шоколадно-ореховой крошкой из конфет «Ферреро Роше» и политое густым шоколадным соусом — роскошный вкус и эффектный вид! Хотите, чтобы десерт произвел впечатление? Рецепт торта-мороженого «Ферреро Роше» — то, что нужно!
От этого тортика все будут в восторге. Он вкусен сразу после сборки, и даже на 2й день, если доживет. Аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтоб не осадить и выливаем в форму. Охлаждаем бисквит.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым!
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Новые видео-рецепты
- Заказчик просит летний торт?
- Ананасовый торт-мороженое ваши дети с удовольствием не только съедят, но и приготовят вместе с вами. Вспомните, ведь в детстве мороженое было любимым лакомством, а еще было очень интересно узнать, как же сделать его самостоятельно в домашних условиях.
- Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
- Простой рецепт торта-мороженого
- У нас уже наступила очень жаркая погода, и мне захотелось приготовить мороженое.
- Простой в приготовлении и очень вкусный торт-мороженое «3 вкуса». Форму выложить пищевой пленкой и печеньем.
- Летом если торт, то только такой!
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.