Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
Чек-лист по инвентарю для начинающего кондитера
РУ Войти Регистрация Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Необычные кондитерские изделия белогорской мастерицы раскупают жители со всей области. Букеты цветов, игрушечные машинки, пупсы — предметы на витрине кажутся пластмассовыми, пластилиновыми или резиновыми и уж точно не ассоциируются с едой. А у мастерицы один ответ для всех недоверчивых: «Попробуйте». После этих слов она спокойно откусывает лепесток орхидеи. Как удается создавать торты в виде рубашек, айфонов и брюнеток и почему ее выпечку заказывают люди со всего Приамурья, выясняли корреспонденты АП. С первых же минут разговора выясняется: по образованию Ирина вовсе не профессиональный кулинар.
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в строительном магазине и пластиковая линейка с прямым углом.