Скумбрия — одна из самых полезных и доступных рыб, которую можно купить практически в любом магазине. Ее мясо содержит необходимые человеку микроэлементы — калий, магний, фосфор, селен, медь и многие другие, а также витамины группы В В1, В3, В6, В12 , А, D, Е и, что особенно важно, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.
8 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка скумбрии в домашних условиях Обновлен : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус. Для приготовления рассола, в котором будет солиться скумбрия, нужно добавить в воду соль, сахар, специи.
Похожие статьи
- Кристаллики своими руками - Как вырастить кристалл Вырастить кристалл в домашних
- Рецепты изготовления домашнего вина и - Домашние ВИНА. Рецепты. Приготовление. ТРАДИЦИОННАЯ
- Жидкое мыло своими руками в домашних условиях из хозяйственного мыла
- Как хранить заготовки если нет погреба - Необходимые условия для длительного хранения яблок