Способ приготовления: 1. Вскипятить воду. Содержимое одного пакета засыпать в мл кипяченной горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения.
Фруктовое желе из желатина
Желе из свежей клубники, как альтернатива желе из пакетика. Когда я вспоминаю любимые десерты моего детства, то ягодное желе определенно входит в первую десятку. Я просто обожал это милое лакомство. Благо, в Женеве моего детства, в любом заштатном магазинчике можно было за швейцарские копейки купить как прозрачные стаканчики с готовым желе самых невероятных цветов и вкусов, так и пакетики для его самостоятельного приготовления.
Содержимое одного пакета засыпать в мл кипяченной горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения. Готовое желе можно порезать кубиками или другими фигурными кусочками, которые украсят любой домашний десерт и придадут оригинальность праздничной сервировке. Залейте остывшим желе ягоды или фрукты и украсьте взбитыми сливками ХААС. Праздничный десерт готов!
Состав: сахар, желатин, лимонная кислота, натуральные и идентичные натуральным ароматизатор и краситель. Способ приготовление 1 пакет на мл воды : Содержимое пакета высыпать в стакан с горячей o C кипяченой воды, хорошо размешать до полного растворения, не давая частицам оседать на дно. Разлить формы, можно добавить кусочки фруктов, и поставить на холод для застывания желе.