Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу.
Фруктовое желе из желатина
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение!
Чтобы сделать желе дома, можно использовать любые фрукты, ягоды и даже молочные продукты. Наши домашние десерты могут быть любой консистенции и любых составляющих, главное грамотно использовать желатин. В супермаркетах «ДА! Купив желатин, внимательно читайте рекомендации на упаковке. Одну упаковку желатина г замочите в 50 мл холодной воды и оставьте минимум на 1 час для набухания, помешивайте каждые минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.