Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная подлива со сливками 5. Приготовил : Nufica. Количество порций 3.
Грибной соус из шампиньонов
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Похожие статьи
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото