Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постный борщ со свеклой и фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свекольник, свекольник! Всегда такой разный, но всегда такой вкусный.
Существует несколько вариантов приготовления этого старинного блюда. Свекольники бывают холодными и горячими. Сегодня мы приготовим горячий свекольник. Отличие его от холодного в том, что в горячем свекольнике немного отличается набор овощей, но неизменно всегда остается свекла. Такой свекольник можно приготовить на воде или мясном бульоне.
Вкусно, просто и полезно. Вкус и здоровье в одной тарелке: авторский рецепт супа из красной фасоли. Сегодня я хочу поделиться с вами незаменимым рецептом - супом из красной фасоли, который я называю "Суп здоровья". Мой семейный рецепт, который завоевал сердца всех близких и теперь требуют его готовить каждую неделю.