Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Классический бисквит пошагово
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот : А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но тем не менее Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
Молочная девочка: рецепт торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки.
Похожие статьи
- Как причёску на короткие волосы фото поэтапно - Прически с локонами на длинные, средние и короткие в
- Вишнёвый бисквит рецепт
- Красивый макияж на хэллоуин поэтапно - Макияж на хэллоуин: фото эффектных идей, как сделать самой ви
- Как сделать поделку своими руками к дню матери - Поделки из бумаги поэтапно. Сделай своими руками дл