Соус блю чиз со сливками рецепт

10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты

Пикантный терпкий соус из благородного сыра с плесенью и невероятно ароматный сливочный соус как из ресторана можно приготовить и дома! Готовятся они очень просто и быстро, а главное подходят практически для всего: мясо птицы, овощи, грибы и даже для картофеля фри и мяса в панировке, приготовленного во фритюре. Сливки вылить в сотейник и довести до кипения.

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сырный соус
Рецепт соуса Блю Чиз
Пикантный сливочно-сырный соус
Мидии в сливочном соусе Блю Чиз
Неожиданно и вкусно, и полезно, и просто.
Сливочно-сырный соус
Соус дор блю со сливками
Кулинарное. Соус Блю Чиз с грибами к рыбе.
Соус блю чиз
Соус «Блю Чиз»
Крусосиски с соусом Блю-чиз

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сливочно-сырный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт сырного соуса с фото пошагово на Вкусном Блоге
Соус «Блю Чиз» — рецепт с фото пошагово
Кулинарное. Соус Блю Чиз с грибами к рыбе.: olga_pro — LiveJournal
Крусосиски с соусом Блю-чиз — пошаговый рецепт приготовления с фото
Соус блю чиз – пошаговый рецепт приготовления с фото
Неожиданно и вкусно, и полезно, и просто.: elenas22 — LiveJournal

Я наконец выработала для себя хороший по вкусу и текстуре сырный соус, который прекрасно подходит к мясу и птице, а еще хорош для подачи к печеному картофелю, куриным наггетсам и крылышкам. Соус не содержит майонеза и готовится только из сливок и трех видов сыра, которые и определяют его вкус, текстуру и цвет. Этот соус не застывает в холодец при остывании, а сохраняет консистенцию хорошего майонеза. И отлично хранится - до 3 суток в холодильнике под пленкой совершенно спокойно. В общем - рекомендую.

Похожие статьи