В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Курица с черносливом в духовке
Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой. Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре градусов около 40 минут. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки
Хочу поделиться рецептом маринованной курицы, под медовой заливкой, запеченной в духовке с яблоками, картофелем и черносливом. Курица замечательно пропеклась и получилась пряной, сочной и очень вкусной! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.
- Энергетическая ценность на порцию
- Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты курица гр.
- Сделать маринад.
- Помыть яблоки и порезать на кусочки. Ополоснуть чернослив, залить кипятком, затем достать, обсушить и мелко нарезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с яблоками и черносливом Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 6. Подготовить все ингредиенты.