Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Карп свежий - рецепты
Карп или сазан, тушенный с луком. Для украинской кухни характерно употребление разнообразных блюд из рыбы. Пословицы гласят: "Хорошее дело карась - хоть не поешь, так продашь", "Была бы рыба, а хлеб найдется".
Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат!