Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус! Сегодня в видеоролике я покажу вам пошаговый классический рецепт с фото яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста.
Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации. Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок. Начинку распределять, оставляя от края 2 см. Здравствуйте я испекла штрудель по вашему рецепту вкусно получилось.
Главная » Выпечка » Яблочный штрудель из слоеного теста. Сочный яблочный штрудель из слоеного теста, тонкого, просто тающего во рту, с легким коричным ароматом — безусловно гордость венецианских кулинаров! Правильное тесто для приготовления яблочного штруделя сделать достаточно сложно, поэтому мы с вами схитрим и купим обычное готовое слоеное бездрожжевое тесто, но наш штрудель от этого будет ни чуть не хуже! Ну что ж, приступим?