Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Куриное филе в сырной панировке
Если надоело вкушать классические отбивные в яйце и муке , попробуйте сделать по этому рецепту. Но думаю, обычные тоже подойдут. Не успела сделать фото всех отбивнушек , домочадцы разобрали Филе промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки и отбить.
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные без яиц 2. Приготовил : Юлия Мальченко.