Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях.
Как делать леденцы в силиконовых молдах. Подробная пошаговая инструкция с фото
РУ Войти Регистрация Тунец-кебаб с мавританской приправой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Вниз Страницы Назад
Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники. Но чтобы результат был безупречным, очень важно правильно приготовить эту глазурь. В данной статье я поделюсь проверенными рецептами айсинга, мастер-классами по его применению, а также расскажу о всех тонкостях работы с ним.
Журнал "Сахарное Искусство" - проводник и помощник в мир новых рецептов, оригинального декора тортов, мастер-классов от признанных мастеров сахарного искусства и невероятных идей. Более 20 пошаговых руководств, новые тенденции и техники: яркая роспись, съедобная вышивка в мексиканском стиле, украшения из желе и оригинальный эффект старения, красочные предложения ко Дню Рождения и другим праздникам, включая праздничный торт от Карен Тейлор с веселыми животными и многоярусный торт, напоминающий целую коллекцию десертов. Вашему вниманию коллекция свадебных тортов, украшенных с использованием различных техник, включая съедобные броши в винтажном стиле из вафельной бумаги; нанесение узоров в традиционной технике Менди; съедобные кружева в викторианском стиле. Для украшения торта к юбилею или дню рождения Тесса Уайтхаус предлагает подробную инструкцию по изготовлению цифр из королевской глазури в технике "заливки". А если вам нужен простой и интересный подарок, обратите внимание на торт с камелиями от Хэлен Мэнси. Журнал для кондитеров "Сахарное искусство" - эксклюзивные мастер-классы и отличные идеи декора тортов!
Похожие статьи
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово