Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1.
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом. Для приготовления пирога необходимо подготовить максимальное количество требуемых продуктов. Корт — это сушеный крошащийся творог, который можно купить уже в готовом виде в специализированных магазинах. Потребуется лишь довести его до нужной консистенции.
Губадия с кортом
Хотя самоса самса, шумаса — традиционное индийское блюдо, но меня с ним познакомила одна хорошая африканка, рассказав о них как традиционном гвинейском блюде, и насмотревшись-напробовавшись ее. У меня многие спрашивают про дрожжевое тесто,поэтому я и разместила этот рецепт, чтобы можно было все внимательно рассмотреть. У всех свои рецепты,этим пользуюсь я уже давно,это рецепт моей мамы. Доступный рецепт Хачапури.
Акси Поваренок 1 уровня. Губадия-круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений при больших торжествах у татар. Мужчины большие сладкоежки.
Похожие статьи
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово