Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мягкие медовые пряники с начинкой и лимонной глазурью
Существует огромное количество рецептов имбирных пряников, которые подходят для дальнейшей росписи глазурью. Сегодня мы рассмотрим максимально упрощенный рецепт теста, который позволяет получить вкусные и ароматные пряники с минимальными временными затратами. Пряники ручной работы из имбирного теста станут прекрасным подарком на любой праздник. Такой презент захотят получить люди в любом возрасте вне зависимости от пола и социального статуса. Важно, что готовить такой подарок можно самостоятельно.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Как приготовить мягкие медовые пряники с начинкой и лимонной глазурью:
- Даем массе остыть до теплого состояния.
- Ключевые слова в этом рецепте: "грызите с чаем". Я не знаю, кто тут пишет, что они мягкие получились, но у меня они получились дубовые.
- Видео-версия этого рецепта выложена в нашем инстаграме: часть 1 , часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для начала, сделайте легкую карамель в сотейнике с толстым дном.
- Медовые пряники Главная Рецепты Медовеи Медовые пряники.
- Мёд 1 ст.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сахар, яйца, соду, корицу, ванильный сахар Dr. Bakers, мед, имбирь, мускатный орех и мягкий маргарин перемешать в металлической посуде.
Пряники на меду имеют богатый и нежный вкус, который не похож на другие виды аналогичных сладостей. Мягкие, простые и легкие в приготовлении в домашних условиях, они отличаются оригинальным вкусом. Медовые пряники с глазурью можно приготовить как подарок к любому празднику, особенно, если упаковать их в красивую коробку или пакет. При этом их можно сделать необычными и украсить декоративными элементами, такими как глазурь, карамель, маленькие конфеты или драже.