Любителям рыбятины посвящается. Запекаем леща с луком в духовке. Чистим и потрошим рыбину,тщательно промываем под проточной водой. Далее заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до градусов духовку.
Лещ, запечённый в фольге на мангале
Несмотря на обилие мелких косточек, лещ очень популярен, особенно в запеченном виде. У него довольно жирное и очень вкусное мясо, которое становится нежным и буквально тающим на языке при готовке в фольге. Попробуйте эту рыбу с сытной фаршировкой, которая послужит гарниром аппетитному блюду. Вам понадобится:. Разделайте леща, счистите чешую, надрежьте рыбу и вычистите все внутренности. Тщательно отмойте ее под проточной водой внутри и снаружи от сгустков крови и слизи, удалите жабры и плавники при помощи ножниц или острого ножа.
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде. В зависимости от величины леща подлещика я запекаю или одного, или сразу пару. Из-за мелких костей мои домашние не сильно жалуют леща, но могут позволить себе иногда и его.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Запеченный лещ в духовке Автор viktor, 16 апреля , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.