Высококачественная говяжья печень из США Полезный для здоровья и универсальный в приготовлении продукт с великолепным вкусом — это говяжья печень. Первоклассная говяжья печень из США — один из самых простых в приготовлении и полезных видов мяса.
Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Основные блюда.
- Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию.
- Сообщество
- Блюда из печени считаются деликатесными и часто подаются на фуршетах и праздниках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?