Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты Говяжья печень - г Для маринада: Мед - 1 ст.
Печень по-японски
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Никогда не считала, что плохо готовлю! Вот, ни в начале сейной жизни, ни сейчас. Ещё до брака умела готовить супы, борщи и кучу сладостей - тортики,…. Интересную эстафету приняла от massaraksh10 , в которой нужно рассказать 5 своих кулинарных секретов: 1 Если готовлю куриные крылышки, то…. Спасибо всем, кто рассказал про свою хлебопечку!
Печень по-японски "Печень по-японски" - это блюдо, сочетающее в себе элементы японской и западной кухни. Оно представляет собой сочную и нежную печень, приготовленную с использованием традиционных японских приправ и методов приготовления. Исторические корни этого блюда уходят в глубину времен, когда японская кухня начала влиять на западную. В XIX веке Япония открылась для международной торговли, и это привело к обмену культурами и кулинарными техниками.
Не определен. Куриную печень предварительно помыть, проверить не осталось ли где желчного пузыря и порезать на чести зависит от размера печени. В неглубокой посуде смешать 2ст. Оставить мариноваться на мин, время от времени помешивая. Раскалить сковороду, влить масло и равномерно распределилось по всей поверхности.
Похожие статьи
- Калорийность индейки запеченной в духовке - КАЛОРИЙНОСТЬ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННОУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА - 4 диети
- Рецепты карпов в духовке с картошкой - Карп запеченный в духовке с картошкой - Рыбные блюда
- Домашняя выпечка домашнего печенья - Выпечка. Рецепты домашней выпечки
- Печенье простое пошаговый фото рецепт - Песочное печенье, пошаговый рецепт с фото