Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сок томатный
Своеобразная подливка, которая подойдет и к жареному мясу, и к курице, и к котлетам. А в пост отлично дополнит рассыпчатые каши, отварные макароны или рис. Хороший вариант голубцов для поста. Для начинки вы можете использовать абсолютно любые бобовые, которые вам по вкусу, но, желательно, не менее двух видов….
В большой глубокой сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне до мягкости, минуты. Затем добавить кабачки, тушить минуты. В сковороду сложить грибы и сладкий перец, тушить до мягкости. Добавить помидоры.
119 | Подписывайтесь На Telegram канал: Дача с умом Огород Отзывы Светлана в Солянка из капусты с грибами — сделайте на зиму, не пожалеете точно. Разложить по стерилизованным банкам. | |
74 | Овощные заготовки на зиму. | |
294 | Как хочется побольше законсервировать разнообразных овощей в летний период, чтобы побаловать своих родных витаминами зимой. Ассорти из овощей в виде рагу — как раз то, что нам нужно. |
Желтые помидоры все чаще встречаются на прилавках, такие овощи идеально подходят для различных соусов. Томатное пюре золотисто-желтого цвета — аппетитная основа для соуса, дополненного лаконичным набором пряностей. Чем крупнее стручки болгарского перца, тем ароматнее лечо. Заготовка на зиму станет по-настоящему вкусной, если вы дождетесь появления суперспелых плодов. Желтые толстостенные стручки болгарского перца обладают сочной мякотью, которая не отстает от кожуры при отваривании и сохраняет завидную плотность в лечо.