Несколько лет назад, диета диетолога Дюкана, вошла в списки самых используемых диет мира. Официальная статистика утверждает, что каждый четвертый худеющий использовал ее хоть раз. Большинство американских и европейских врачей положительно отзываются о методике для похудения. Несмотря на это, существуют и непримиримые противники, утверждая, что она приносит вред организму.
Вторая фаза. Чередование (Круиз)
Напишите рецепты какие вы знаете, которые можно использовать в диете Дюкана на этапе "круиз". На втором этапе диеты Дюкана "Круиз" исключаем - бобовые, авокадо, консервированный горошек и кукурузу, картофель в любом виде, оливки, маслины, крупы и макаронные изделия. В рацион включаем следующие продукты - помидоры, огурцы, редиска, стручковая фасоль, сладкий перец, фенхель, сельдерей, шпинат, салат спаржа, лук, разные виды капусты, грибы, баклажаны и кабачки. Морковь и свекла в умеренных количествах, из-за содержания в них сахара.
Рецепты на каждый день диеты Дюкана
Фаза «Атака» по праву считается самой сложной среди всех этапов похудения по методу Дюкана. В это время приходится расстаться с любимыми продуктами и полностью пересмотреть свой рацион. Чтобы готовить блюда правильно, с пользой для фигуры и здоровья, лучше всего воспользоваться специальными рецептами для этой фазы. Обязательно нужно планировать своё меню заранее, на несколько дней вперёд, чтобы в наличии всегда были продукты, которые потребуются для приготовления блюд.
Похудейкина — медиа о правильном питании. Закуски для Диеты Дюкана и их Рецепты. Следование диете Дюкана не означает отказ от вкусных и питательных закусок.