Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки лосося, запеченные в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для сливочного соуса соединить сливки, сливочный сыр, соль, перец молотый и листики свежего тимьяна.
Подготовленную рыбу кладем в сковороду шкуркой вниз и далее обжариваем каждый кусочек со всех сторон, до образования золотистой корочки, и сразу убираем ее с огня. В ту же сковороду, где обжаривалась рыба, отправляем томаты и чеснок, обжариваем в течение 30 секунд, далее добавляем веточку тимьяна и вливаем сливки. Важно не доводить соус до кипения, нужно лишь слегка прогреть всю массу в течение пары минут и в конце добавить лимонный сок, натертый пармезан и мелко нарезанную петрушку. Заливаем лосось сливочным соусом и выпекаем в заранее разогретой духовке при градусах 15—20 минут. Это невероятно нежная и очень вкусная рыба в сливочном соусе, которая точно покорит вас своим вкусом. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Ингредиенты | 123 | Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. |
Сезонное меню | 421 | Нежный лосось в сливочном соусе с легкими цитросовыми нотками, да еще с сочной брокколи - идеальное сочетание! Готовится очень просто. |
Ингредиенты: | 284 | Лосось, запечённый в сливочном соусе с грибами. Простой рецепт очень вкусного блюда — лосось в сливочно-грибном соусе с ароматными специями. |
Новые видео-рецепты | 317 | Салат "Примавера". |
Филе семги в сливочном соусе | 249 | Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. |
Пошаговый рецепт с фото | 150 | МурКатеринка Поваренок 7 уровня. |
Пошаговый рецепт | 384 | Очень вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Стейки лосося запекаются в духовке, а потом добавляются в сливочно - овощную смесь. |
Состав / Ингредиенты: | 459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Видео-рецепт лосося в сливочном соусе | 264 | Запеките дорадо. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 135 | Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. |
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным. Первым делом подготовьте все продукты.