Мясо, на природе приготовленное — блюдо и взрослыми, и детьми любимое. Но коли хочется семейство дорогое угостить кушаньем необычным — состряпайте на природе люля-кебаб из мяса куриного. Пусть пробуют, благодарят да нахваливают. Люля-кебаб — отличная альтернатива классическим шашлыкам.
Люля-кебаб из курицы на гриле
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Логин или email:. Люля-кебаб или люле кебаб — мясное блюдо, распространённое среди кавказских и азиатских народов. Подробней о люля кебабе Этот аппетитный и сочный люля-кебаб готовится из двух видов мяса: свинины и куриного филе.