Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе тилапии в духовке 8.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Спорт и фитнес. Что приготовить из филе тилапии. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Надо : 1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны нежирной можно заменить кефиром , зубчика чеснока, соль — по вкусу.
Филе тилапии в духовке
Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз. А я также куриное филе делаю — у меня муж очень уважает белое мясо — так что я все время в поиске новых способов его приготовления.