Рыбные котлеты Омук или Оден яп. Oden - один из видов популярного уличного фастфуда в Корее. Пришло это блюдо в Корею из Японии.
Рыбные палочки
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости. Это удобно делать специальным пинцетом. Затем филе 2—3 раза прокручивают через мелкую решетку мясорубки, так тонкие и мелкие кости измельчатся без остатка.
Рыбные палочки с нежным пюре для детей
Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра. Морепродукты Гребешок.
Сегодня готовим вкусное и полезное блюдо для детей, на столе рыбные палочки. Многие малыши отказываются есть рыбные котлеты, а вот если сделать их в виде палочек с хрустящей корочкой, это все меняет, и блюдо вмиг «улетает» с тарелки. Детские рыбные палочки лучше запекать в духовке, а не жарить во фритюре. Время приготовления 40 минут. Этапы приготовления:. Подготовить все необходимое.