Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.
В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин.