Примечание: калорийность котлет жареных составляет примерно Ккал на порцию 2 шт. Когда речь заходит о блюдах из курицы, большинство сразу же представляют себе ароматную и зажаристую курочку-гриль. Не спорю, выглядит она очень аппетитно, да и на вкус тоже хороша.
Кабачковые оладьи в мультиварке
Котлеты с кабачками в мультиварке — мягкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол, так и на обычный обед. Как раз кабачки и придают котлетам сочности и мягкости. В самом блюде остаются полезные витамины и микроэлементы, которые нам дарит этот овощ. Наслаждайтесь вкусной едой! Ингредиенты для приготовления котлет с кабачками в мультиварке:.
Приготовить необычно вкусные, нежные и вдобавок полезные котлеты можно, добавив в мясной фарш лишь один ингредиент — кабачок! Этот овощ настолько преобразит ваше блюдо, что в следующий раз вы, не задумываясь, будете готовить котлеты по этому рецепту. Помимо вкуса, кабачок влияет на качество блюда. Во-первых, благодаря своей мизерной калорийности овощ «разгружает» котлетки, делая их более диетическими.
- Оставить отзыв
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш.
- Это одно из наших повседневных блюд, котлеты получаются очень сочные и нежные благодаря кабачку и картофель пропитывается соком котлет, ну и главный плюс это экономия времени тк всё готовится одновременно. Набор продуктов самый простой: для котлет нам понадобится фарш говядина- свинина у меня грамм тк готовила на один раз, кабачок г, 1 маленькая луковица, соль перец по вкусу, я ещё сухую красную паприку добавляла.
- Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых.
- Как приготовить котлеты с цукини и фаршем
- Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Делюсь самым вкусным и простым рецептом котлет из кабачков. По внешнему виду они ничем не отличаются от классических.
- Как приготовить котлеты из кабачков
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с кабачком в мультиварке 7.
- Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков.
- Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, яйцо, соль, специи, измельченный чеснок и муку муку добавляем частями, в зависимости от необходимости может потребоваться от грамм. Хорошо все перемешать, сформировать котлеты и выложить на корзину пароварки.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.