Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать!
Мясные фрикадельки для супа
Слепите из фарша фрикадельки, размером примерно с грецкий орех, руки в процессе смачивайте в холодной воде. Так мясо не будет прилипать к ладоням и шарики получатся более ровные. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте фрикадельки со всех сторон до румяной корочки.
Фрикадельки в духовке - 13 рецептов приготовления пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Универсальное блюдо в виде шариков, которое в разных кухнях мира называют по-разному. Их очень просто готовить: маленькие шарики лепятся играючи, обжариваются быстро. Фрикадельки хороши с любым гарниром, с салатом, рисом, картофелем, макаронами—гнёздами или любыми другими они составят полноценный обед или ужин. Это отличное блюдо для фуршета или перекуса.