Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Как правильно мариновать шампиньоны
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
Отличная закуска! Остренькие и сочные грибочки не оставят вас равнодушным. Шампиньоны — грибы с богатой историей. Ранние упоминания о них можно найти в трудах древнеримских писателей, но только к концу XVII века шампиньоны стали по-настоящему популярны. Первыми их. Как-то купила шампиньоны, чтобы приготовить их на ужин.
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом.
Похожие статьи
- Рецепт салата с горошком и шампиньонами - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Пицца с колбасой и шампиньонами рецепт пошагово
- Как приготовить салат из маринованного лука - ГОСТ ЕСКД. Основные требования к чертежам
- Рецепт маринования курицы для духовки - Маринад для курицы в духовке: 5 рецептов с ярким вкусом!