С недавних пор осетинские пироги без боя покорили наши сердца. С разнообразными начинками, сытные или сладкие, но неизменно вкусные, они стали излюбленным угощением и на корпоративной вечеринке, и на семейном обеде. К сожалению, редкая хозяйка заморачивается собственноручным приготовлением, а зря!
Цахараджин (осетинский пирог со свекольными листьями)
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки.
Кухня: Осетинская. Готово за: 1 час 20 мин. Источник: eda. Пшеничная мука гр.
Осетинская кухня — это традиции сложенные веками. Предки осетинов вели кочевой образ жизни и в их рационе были преимущественно блюда из мяса и молочных продуктов. Современная кухня расширила перечень рецептов, включив большой выбор вариантов с диетической начинкой. Предлагаем вашему вниманию три интересных рецепта пошагово, как готовить вкусные постные осетинские пироги. Для приготовления постного осетинского пирога с картошкой и грибами , вам понадобятся следующие ингредиенты:.
Похожие статьи
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово