Я всегда имею в морозильной камере несколько пачек замороженных овощей - они очень выручают, когда нет времени или сил на приготовление трудоемких и затратных по времени блюд. Рыбное филе также замораживаю впрок, чтобы при необходимости не бежать в магазин, а просто разморозить его. Советую вам также делать такие запасы, и тогда, в случае необходимости, вы потратите всего 25 минут на приготовление вкусного и, что не менее важно, полезного обеда или ужина. Нежное рыбное филе и яркие овощи - лучшее блюдо для осенне-зимнего периода, когда выбор свежих овощей ограничен.
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Горбуша с овощами в духовке по этому рецепту получается сочной и нежной. Для этого блюда подойдёт любая красная рыба. Ингредиенты: красная рыба горбуша — 3 стейка морковь — г болгарский перец — г кабачок — г зеленый горошек замороженный — г соль — 1 ч. Нарезать овощи. Это можно сделать произвольно.
Рыба с рисом и овощами или вкусный ужин в одной сковородке. На днях увидела у Коте Оганезова бюджетный и простой в приготовлении рецепт скумбрии и сразу вспомнила про лакедру желтохвоста в морозилке - настало ее время! Вообще, по этому рецепту можно готовить любую рыбу и брать любую замороженную смесь овощей на ваш вкус.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.