Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком.
Салат Евдонко с креветками, ананасами, сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Креветки отварить и очистить, анансы и огурцы нарезать тонкими ломтиками, яйца и сыр натереть на терке. Заправить салат можно по вкусу, но я готовлю его совсем без заправки, достаточно дать настояться минут 20 в холодильнике, все ингредиенты пропитываются соком ананаса, получается очень вкусный и легкий салатик.