Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил. Достаточно сложить в мультиварку подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Куриное мясо получается нежным и ароматным, а картофель — рассыпчатым внутри с небольшой корочкой снаружи. Дополнить блюдо можно грибами, болгарским перцем, свежей зеленью или помидорами черри.
Курица с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон. Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов чем больше, тем лучше. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо.
Нежное мясо, вкусная подливка,остановиться есть невозможно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук нарезать кубиками и уложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме "Жарка" 18 мин.