Что можно приготовить из гуся рецепты в мультиварке

Гусь в мультиварке: вкуснейший рецепт с медом

Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. Особенность гусей в том, что их жир полезен.

Гусь в мультиварке кусочками

Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов. Гусиный жир аккуратно срезаем его можно вытопить , и затем использовать в других блюдах.

Сочный гусь в мультиварке
Гусь в мультиварке
Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)
Как приготовить гуся
Рецепты из дикого гуся для мультиварки
Нежнейший гусь в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь в мультиварке кусочками - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru
Гусь в мультиварке — рецепт с фото. Как приготовить гуся в мультиварке?
Гусь в мультиварке кусочками — пошаговый рецепт с фото и видео
Гусь в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
📖 Рецепты из дикого гуся для мультиварки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь в мультиварке кусочками: 9 фото в рецепте
Гусь Пасхальный в мультиварке Oursson MiPSD - podarok-55.ru
Сочный гусь в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Гусь в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru

Это факт: целиком гусь в мультиварке не помещается. Он и духовку-то порой не влезает. Так что делим птицу на части. И делаем в мультиварке вкуснятину из гусиных ножек. Давно прошли те далекие времена, когда на Руси гусятина почиталась превыше всех остальных видов мяса. Богатое белком мясо гуся подавалось к царскому столу целой тушкой, начиненной всевозможными фруктами, а в народе использовалось чаще порубленное на кусочки, из которых варили наваристые супы, жарили котлеты, да и просто томили в печах.

Похожие статьи