Берите только говядину. На всякий случай напоминаем: стейком имеет право называться лишь говядина. Никакой свинины, баранины или тем более курятины! Это основополагающий момент.
Идеальный стейк в аэрогриле
Свежеприготовленный портерхаус или ти-бон на тарелке, сигара и жесткая щетина — это очень похоже на старинный портрет настоящего мужчины, который привык к суровой жизни в Техасе. И это не менее актуально в настоящее время. Тибон — настоящий стейк чемпионов. С крепким мясным вкусом и ароматом, с костью T-образной формы, с сочетанием сразу двух типов говядины — насыщенным стриплойн strip-loin и нежнейшим тендерлойн tenderloin.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.
Если вы любите экономить время на приготовлении пищи, но вместе с тем хотите кушать вкусные и полезные блюда, то приготовьте стейк в аэрогриле. Мясо получается мягкое, приобретает ароматную нежную корочку, жир вытапливается. Поэтому блюдо получается менее калорийным, чем при обжарке стейка традиционным способом. Во время приготовления стейка в аэрогриле не требуется растительное масло. Его можно использовать лишь в минимальном количестве, чтобы придать мясу изысканный аромат и аппетитную корочку. Приготовить в аэрогриле можно любой вид мяса.