Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из мраморной говядины
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Говяжий стейк почему-то считается сложным ресторанным блюдом, хотя его можно легко приготовить дома. Достаточно иметь в холодильнике подходящий кусок говядины.