Постные рецепты из нута в мультиварке

12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо с нутом и овощами

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень приятный суп с интересной структурой. Готовится из минимума ингредиентов, но имеет насыщенный вкус.

Нут с овощами
Постные блюда из нута
Суп из нута постный
Нут с курицей
Плов с нутом в мультиварке
Постное рагу из нута
Нут с овощами в мультиварке
Вегетарианский плов с нутом и грибами в мультиварке
Нут (в мультиварке)
Блюда из нута

Богатое белком, полезное и очень вкусное блюдо - нут с курицей, будет отличным вариантом сытного здорового ужина. Любителям курицы и бобовых очень рекомендую! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.

Нут с овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из нута постный на Поварёpodarok-55.ru
Блюда из нута - рецепты с фото и видео на podarok-55.ru
Нут (в мультиварке), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalia (B&O)
Плов с нутом в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Мясо с нутом и овощами - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось — Лайфхакер
Постное рагу из нута: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Суп постный
Рецепт вегетарианского плова с нутом и грибами в мультиварке с фото | Меню недели
Нут, просто нут (Panasonic - 18) - podarok-55.ru - главный сайт о мультиварках
Постные блюда из нута - рецепты с фото

Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим. В первом случае приготовление занимает меньше времени, однако самостоятельно отваренный нут более ароматный и вкусный. Если по рецепту требуется замоченный нут, значит, сухой нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Если необходим варёный нут, то после замачивания с него нужно слить воду, промыть, залить чистой водой и варить на медленном огне 1,5—2 часа.

Похожие статьи