Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
Вкусный кролик в маринаде из красного вина
Всем нам, кому больше 30, известно, что кролик — это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легко усваиваемого мяса. У меня как-то до сих пор с кроличьим мясом не особо складывалось — не готовил, в деревне не жил, лаптей не носил. Но хотел. И вот когда представилась возможность исправить это упущение, я не смог себе отказать в таком эксперименте.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Кролик с вином в духовке
341 | По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. | |
256 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
311 | Основные блюда. | |
166 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. | |
481 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
452 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить мясо кролика правильно, чтобы оно получилось сочным и мягким, и что можно приготовить из кролика — если на эти вопросы пока нет ответа, то и готовить кролика хозяйки берутся не так часто. И зря. Крольчатина — отличный белковый продукт. Если вы правильно приготовите кролика один раз, мы уверены, что вам захочется еще. Мы предлагаем не игнорировать это легко усваиваемое, питательное, диетическое мясо, но использовать его как можно чаще. Ниже представлен довольно простой рецепт приготовления кролика в красном вине.