В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок.
Шарлотка классическая
Все отлично по вкусу но очень много яблок, наверно у меня они слишком крупные. Я взяла три яблока и все остальное по рецепту делала как в шаге 1, шаге 2 и т. Получилось обалденно вкусно и пышно. И я блоки такие нежные пропареные стали. Приготовила по рецепту.
Шарлотка классическая с яблоками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.